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Das Rezept des Monats - September 2014

Löwenzahnsalat mit Erdbeeren und Mozzarella

Zutaten für 4 Personen:
8 dünne Scheiben Vollkornbrot
200 g gelber Löwenzahn
1 Schale Erdbeeren
½ Bund Radieschen
2 Zweige Estragon
1 Zweig Zitronenmelisse
3 El Himbeeressig
2 El Estragonsenf
Salz und Pfeffer a. d. Mühle
1 El Honig
Olivenöl
250 g Büffelmozzarella

Zubereitung:
Löwenzahn waschen in große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Estragon und Zitronenmelisse waschen und trocken tupfen. Die Blätter abzupfen und fein schneiden.
Essig, Senf , Salz, Pfeffer, Honig und Öl verquirlen. Alle Zutaten auf den Tellern verteilen. Mozzarella zerpflücken und mit Vinaigrette beträufeln. Brot toasten und lauwarm zum Salat servieren.

Guten Appetit.

Januar 2014 - Feigen mit Stilton und warmem Honig-Balsamessig
Februar 2014 - Zucchinitarte mit Olivenöl
März 2014 - Gefüllte Tortillas mit Käse
April 2014 - Schinken-Käse Stängli mit Dip
Mai 2014 - Parmesaneis mit Traubenkompott
Juni 2014 - Zitronen-Dessert
Juli 2014 - Ziegenkäse auf Linsensalat
August 2014 - Kalte Erbsensuppe mit Wasabi-Topping
September 2014 - Löwenzahnsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
Oktober 2014 - Walliser Käse Quiche
November 2014 - Minutensteaks mit Parmesan

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