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Das Rezept des Monats - September 2012

Schweinesteaks gefüllt mit Taleggio

Zutaten:

150 g Taleggio
1 unbehandelte Zitone
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
600 g Schweinerücken oder -filet
15 Balsilikumblättter
Salz,Kreuzkümmel

Taleggio in 4 Scheiben schneiden.
Zitrone waschen, trocknen. Schale abreiben und auspressen.

Zitronenschale mit 2 El Olivenöl und Pfeffer glattrühren und über dem Käse verteilen.
Schweinerücken in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Messer eine Tasche einschneiden. Fleisch mit Zitronensaft einreiben.

Fleisch vorsichtig aufklappen Käse und Basilikum einfüllen. Die Öffnungen verschließen, mit dem restlichen Öl einreiben und mit den restlichen Gewürzen würzen.

Fleisch in der Pfanne ca. 5 Min. von jeder Seite braten.

Dazu passt Penne Arabiata und ein gemischter Salat.

Guten Appetit.

Rezepte-Archiv 2012

Januar 2012 - Vacherin Feigen
Februar 2012 - Quiche Lorraine
März 2012 - Käsespätzle
April 2012 - Gebackene Rote Bete mit Kürbiskern-Vinaigrette
Mai 2012 - Mango-Ruccola-Salat
Juni 2012 - Spargel-Kartoffel-Gratin
Juli 2012 - Heißer Bauernsalat
August 2012 - Gefüllte Focaccia
September 2012 - Schweinesteaks gefüllt mit Taleggio
Oktober 2012 - Zucchini, Kürbis und Hagebutten mit Schafkäse
November 2012 - Zwiebelsuppe
Dezember 2012 - Käsefondue