leer-gifHomeUeber-unsSeminareRezepteKontaktLinks

Kaese


Weine




Spezialitäten



 

lampe-detail

Sturm-decke

Das Rezept des Monats - Juli 2012

Heißer Bauernsalat für 4 Personen

Zutaten:

70 g schwarze Oliven
8 milde Peperoni
2 rote Zwiebeln
4 Zweige Thymian
2 Tomaten
4 Scheiben Schafkäse a 150 g
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Pariser Pfeffer
Alufolie

Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Tomaten waschen, putzen, und in Scheiben schneiden. Die Peperone ebenfalls klein schneiden. Alles mit Öl mischen. Entweder Ofen auf 200 Grad vorheizen oder den Grill langsam fertig machen.

Knoblauch fein schneiden und mit etwas Salz zerdrücken. Käse damit bestreichen und mit Pariser Pfeffer würzen. Käse auf die Alufolie geben und die Gemüsemischung auf dem Käse verteilen. Folie verschließen und im Ofen ca 20 min. garen. Auf dem Grill ca 10 Min. von jeder Seite grillen. Sehr gut passt dazu geröstetes Weißbrot.

Guten Appetit.

Rezepte-Archiv 2012

Januar 2012 - Vacherin Feigen
Februar 2012 - Quiche Lorraine
März 2012 - Käsespätzle
April 2012 - Gebackene Rote Bete mit Kürbiskern-Vinaigrette
Mai 2012 - Mango-Ruccola-Salat
Juni 2012 - Spargel-Kartoffel-Gratin
Juli 2012 - Heißer Bauernsalat
August 2012 - Gefüllte Focaccia
September 2012 - Schweinesteaks gefüllt mit Taleggio
Oktober 2012 - Zucchini, Kürbis und Hagebutten mit Schafkäse
November 2012 - Zwiebelsuppe
Dezember 2012 - Käsefondue