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Das Rezept des Monats - Februar 2014

Zucchinitarte mit Olivenöl

Zutaten:

1 Rolle Blätterteig
100g Ziegenfrischkäse
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
100g Pecorino mit Chilli
ca. 300g Zucchini fein geschnitten
1 El Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig mit Backpapier auf das Backblech legen und rundherum einen Rand von ein bis zwei Zentimeter einritzen. Den Ziegenfrischkäse mit der zerdrückten Knoblauchzehe, der Hälfte des geriebenen Pecorinos, Salz und Pfeffer vermengen. Evtl. mit ein zwei Teelöffeln Wasser geschmeidig rühren. Auf dem Teig verteilen. Zucchini darauf verteilen, mit dem restlichen Pecorino bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. 20 Minuten goldbraun backen.

Guten Appetit.

Januar 2014 - Feigen mit Stilton und warmem Honig-Balsamessig
Februar 2014 - Zucchinitarte mit Olivenöl
März 2014 - Gefüllte Tortillas mit Käse
April 2014 - Schinken-Käse Stängli mit Dip
Mai 2014 - Parmesaneis mit Traubenkompott
Juni 2014 - Zitronen-Dessert
Juli 2014 - Ziegenkäse auf Linsensalat
August 2014 - Kalte Erbsensuppe mit Wasabi-Topping
September 2014 - Löwenzahnsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
Oktober 2014 - Walliser Käse Quiche
November 2014 - Minutensteaks mit Parmesan

Rezepte-Archiv 2013

Rezepte-Archiv 2012