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Das Rezept des Monats - November 2014

Minutensteaks mit Parmesan

Zutaten:
250 g geriebener Grana Padano
grob gemahlener Pfeffer
8 dünne Rindersteaks a 100 g
Pflanzenöl zum braten
60 g Butter
6 Knoblauchzehen
Schale von einer abgeriebenen Bio-Zitrone
400 g Babyspinat
Meersalz und weißen Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung:
Grana Padano und Pfeffer auf einem Teller vermengen und die Steaks in die Panade drücken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen. Die Steaks portionsweise von jeder Seite ca 30 Sekunden braten. Im vorgewärmten Ofen (80 Grad) beiseite legen.
Die Pfanne mit Küchenpapie auswischen.
Die Butter schmelzen, Knoblauch und Zitronenschale goldbraun anbraten. Spinat hinzugeben, bis er zusammenfällt. Spinat auf den vorgewärmten Tellern anrichten und Steaks dazugeben. Dazu passt geröstetes Weißbrot.

Guten Appetit.

Januar 2014 - Feigen mit Stilton und warmem Honig-Balsamessig
Februar 2014 - Zucchinitarte mit Olivenöl
März 2014 - Gefüllte Tortillas mit Käse
April 2014 - Schinken-Käse Stängli mit Dip
Mai 2014 - Parmesaneis mit Traubenkompott
Juni 2014 - Zitronen-Dessert
Juli 2014 - Ziegenkäse auf Linsensalat
August 2014 - Kalte Erbsensuppe mit Wasabi-Topping
September 2014 - Löwenzahnsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
Oktober 2014 - Walliser Käse Quiche
November 2014 - Minutensteaks mit Parmesan

Rezepte-Archiv 2013

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