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Das Rezept des Monats - Januar 2014

Feigen mit Stilton und warmem Honig-Balsamessig

Zutaten:

4 reife Feigen
150 g Feldsalat
4 kleine Handvoll Brunnenkresse oder frische Kresse
175 g Stilton
Pfeffer

Für das Dressing:
1 EL Blütenhonig
1 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 Prise Salz

Zubereitung:
Die Feigen achteln, den Salat putzen und auf 4 Teller verteilen.
Für das Dressing den Honig, das Olivenöl und den Balsamico in einem kleinen Topf unter Rühren vorsichtig erwärmen, bis der Honig schmilzt. Die Feigen vorsichtig hineingeben und wenden, bis sie angewärmt und überzogen sind.
Auf den Tellern gleichmäßig verteilen, den Stilton darüberbröckeln. Mit der Kresse und dem restlichen Dressing garnieren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Guten Appetit.

Januar 2014 - Feigen mit Stilton und warmem Honig-Balsamessig
Februar 2014 - Zucchinitarte mit Olivenöl
März 2014 - Gefüllte Tortillas mit Käse
April 2014 - Schinken-Käse Stängli mit Dip
Mai 2014 - Parmesaneis mit Traubenkompott
Juni 2014 - Zitronen-Dessert
Juli 2014 - Ziegenkäse auf Linsensalat
August 2014 - Kalte Erbsensuppe mit Wasabi-Topping
September 2014 - Löwenzahnsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
Oktober 2014 - Walliser Käse Quiche
November 2014 - Minutensteaks mit Parmesan

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